首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

服务中心完成托管人员现状调查

发布时间:2019/3/12 15:13:05       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:12475分享到:
更多
 

      为切实做好服务中心托管人员的服务和管理工作,根据《德阳市市属国有企业职工服务中心关于托管人员年度现状调查实施(暂行)办法》的相关规定,服务中心主要从以下几个方面开展工作:一是现状调查工作从早,从201811月开始现状调查,比规定的时间提前一个月,同时在调查中发现问题及时整改,有力推进调查工作顺利进行;二是现状调查工作必须到每一个人,通过现场张贴、网络发送、电话通知等多种方式通知到每一个人,保证每一位托管人员知道现状调查的目的和内容;三是现状调查形式多样,采取到到托管人员方便的金鑫公司集中现场调查和填写资料,考虑托管人员身体及其他原因,可以通过制作视频文件发送方式调查,还可到服务中心直接调查。

2月底已完成全部290托管人员的现状调查。通过现状调查,服务中心更清楚托管人员的现状及意愿,更有利于服务中心今后工作的开展。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162