首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

德阳市市属国有企业职工服务中心关于托管职工年度现状调查实施(暂行)办法

发布时间:2019/3/12 15:14:28       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:12675分享到:
更多
 

   为切实做好德阳市市属国有企业职工服务中心的服务和管理工作,提升管理和服务水平,方便托管职工接受年度现状调查,保障双方权利义务,依据《德阳市市属国有企业“人资分离”改革职工托管三方协议书》制定本暂行办法:

一、本办法的依据:《德阳市市属国有企业“人资分离”改革职工托管三方协议书》。

二、本办法的宗旨:保证托管职工基本养老保险费、基本医疗保险费缴纳和基本生活费发放的真实、准确,防止托管职工基本生活费的冒领。按国家相关政策进行帮扶。

三、年度现状调查的对象:德阳市市属国有企业职工服务中心托管职工。

四、年度现状调查的时间:每年的12月至次年的2月底。

五、年度现状调查的方式:

(一)、托管职工持本人身份证原件到指定地点接受调查人员的年度现状调查。

(二)、本人因身体或其它原因不能到指定地点接受调查,可采用以本人持近期报纸为背景的近照或视频文件在规定时间内以邮寄、微信、QQ等方式进行年度现状调查。

六、在规定期限内未接受年度现状调查的托管职工,德阳市市属国有企业职工服务中心将按照《德阳市市属国有企业“人资分离”改革职工托管三方协议书》相关条款执行。

七、本实施(暂行)办法自发布之日起正式生效执行。

八、本实施(暂行)办法解释权归德阳市市属国有企业服务中心所有。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162