首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委积极帮助指导什邡卷烟厂推进“三供一业”分离移交工作

发布时间:2019/6/13 11:20:14       信息来源:企业改革科      关注度:10854分享到:
更多

6月12日,什邡卷烟厂到市国资委就“三供一业”分离移交工作中存在的问题寻求政策指导。市国资委党委委员、副主任周英华主持召开座谈会,市国资委改革科、市元安物业公司相关人员参加会议。

会上,什邡卷烟厂汇报了企业“三供一业”分离移交工作推进情况,重点汇报了物业分离移交工作情况及目前存在资产移交、改造标准、税费政策等15个方面的问题。市国资委参会人员结合全市其他央省企业的具体做法,逐条分析解答什邡卷烟厂在工作推进中出现的问题,并提出相应的建议意见。

最后,什邡卷烟厂表示通过这次学习,收获很大,启发良多,为企业推进“三供一业”分离移交工作起到了重要的借鉴、指导和促进作用。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162