首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

四川省金河磷矿召开清廉国企建设推进会

发布时间:2019/7/2 11:42:02       信息来源:企业领管科      关注度:7013分享到:
更多

 

 

628日下午,金河磷矿召开了清廉国企建设工作推进会,矿班子成员、各单位党政负责人、机关部门负责人参加了会议,会议由矿党委副书记、纪委书记黄治军主持。

会上,参会人员一起观看了警示教育片《治水官溺水》启示录。通过观看警示教育片,教育党员干部要树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观和利益观,筑牢拒腐防变的思想防线,要从中受到警示和思想教育,不断增强党员干部廉洁自律和廉洁从业意识。

黄治军通报了金河磷矿清廉国企建设的推进情况,矿党委书记、矿长郭正顺对各单位清廉国企建设提出要求。今年2月,中国共产党德阳市第八届纪律检查委员会第四次全会通过《中共德阳市纪委关于坚决落实市委决策部署全力助推清廉德阳建设的实施意见》, 金河磷矿党委深入学习贯彻落实市委、市国资委党委关于清廉德阳建设文件精神,推动金河磷矿全面从严治党向纵深发展,有效推进清廉国企建设工作。

 

金河磷矿党委把清廉国企建设工作列入矿重要议事日程,一是加强组织领导,及时制定推进清廉国企建设实施方案,成立领导小组,加强对清廉国企建设的领导;二是大力宣传清廉国企建设的重要意义、总体要求和主要目标;三是健全完善监督体系,完善管理制度,加强廉洁风险防控;四是完善清廉教育机制,认真执行廉洁从业各项制度,真正让清廉国企建设进企业、进连队,形成全员参与清廉国企建设,营造风清气正的企业经营环境,为清廉德阳建设贡献力量。

 

 

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162