首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委对监管企业实施年金进行规范

发布时间:2019/7/8 8:43:45       信息来源:统计考评科      关注度:11750分享到:
更多
           为了完善企业薪酬福利制度和社会保障体系,更好的指导市属监管企业建立和规范实施企业年金,市国资委近期出台了《关于市属监管企业规范实施企业年金的意见》,这是市属监管企业年金管理方面出台的第一个制度性文件,填补了市属监管企业在年金管理制度上的空白。

文件对市属监管企业年金实施条件、企业年金方案设计、规范企业年金运营管理、组织保障等方面明确了相关要求,提出了“双备案”制度(企业本部年金方案在报送市人社局前先报送市国资委备案)。

文件的出台将进一步推动市属监管企业在实施年金过程中的规范管理,提升企业薪酬管理水平。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162