首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

资阳市国资委到我市考察交流剥离国有企业办社会职能工作

发布时间:2019/8/1 11:09:01       信息来源:企业改革科      关注度:11149分享到:
更多

双方介绍基本情况

交流探讨

 

731日,资阳市国资委副主任熊祚云带队一行8人到我市考察交流国有企业“三供一业”分离移交、退休人员社会化管理等工作。

市国资委党委委员、副主任周英华主持召开座谈会,详细介绍了我市开展“三供一业”分离移交及退休人员社会化管理工作的经验做法,双方就工作中遇到具体困难,如资产和职能移交程序、设施设备改造标准、经费保障来源、转供用户矛盾处置等方面的问题进行了深入的交流探讨,对下一步如何开展退休人员社会化管理工作提出意见建议。

市国资委相关科室、市旌城国信公司、市自来水公司、市天然气公司、市元安物业公司等相关人员参加会议。



  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162