首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

以建设清廉国企为契机开展“以案促改”廉洁从业警示教育活动

发布时间:2019/9/3 14:46:04       信息来源:企业领管科      关注度:4980分享到:
更多
 

中共德阳市玄珠湖文化娱乐有限责任公司党总支 

以建设清廉国企为契机开展以案促改廉洁从业

警示教育活动

 

为进一步加强党员领导干部廉洁从业教育,切实增强廉洁自律意识。92日上午,玄珠湖文化娱乐有限公司党总支组织广大党员干部及重要岗位职工开展“以案促改”廉洁从业警示教育活动。

 

    活动中,干部职工集中观看了警示教育片《治水官溺水启示录》,学习了警示教育读本《镜戒》,警示教育中讲述涉案人员因无视法律法规,无视组织纪律,为满足自己日益膨胀的私欲,利用党和人民赋予的权利,贪污受贿、徇私枉法,走上违法犯罪道路的经历和发自内心的忏悔,使大家在思想上受到了极大震撼和警醒。大家纷纷表示:要以案为鉴,坚定信念,不断提高政治觉悟,清清白白做人,干干净净做事,时刻绷紧反腐败这根弦,自律自省,依法办事,廉洁从业,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。

随后,公司董事长、总经理吴建和同志结合企业实际,认真剖析了企业在经营管理中存在的问题,要求全体参会人员时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣,自觉增强纪律意识、规矩意识和廉洁意识,不断提高自身免疫力,树牢廉洁“紧箍咒”,始终做到心中有责、心中有戒,营造风清气正的工作氛围。

最后,公司党总支书记黄建伟同志结合警示教育材料,要求全体参会人员进一步认识做好“以案促改”工作的重要意义,要从警示教育活动中汲取深刻教训,守住底线、筑牢防线,时刻用反腐倡廉的警钟鞭策自己,把纪律和规矩挺在前面,筑牢反腐倡廉的思想防线,树立正确的世界观、人生观和价值观。按照市国资委建设清廉国企的要求监视自己,努力创建清廉国企。

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162