首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委监管企业年度经营业绩考核专项审计工作结束

发布时间:2019/9/29 16:51:48       信息来源:统计考评科      关注度:3563分享到:
更多
          为进一步规范市属监管企业的财务管理,提升企业经营业绩考核工作水平,市国资委通过政府采购委托中介机构对市属监管企业开展了经营业绩进行专项审计。

 本次专项审计是市国资委以监管企业经营业绩(目标管理)专项审计为核心,主要通过对企业2018年度财务内控、目标任务和薪酬工资管理等三个方面工作的评价,掌握企业运行状况,规范企业管理行为。今年的专项审计还增加了年薪制企业2016-2018年度任期目标评价的内容,涵盖面更宽。专项审计重点是围绕20179月出台的《德阳市属国有企业负责人经营业绩考核试行办法》和近年来企业薪酬管理新要求,关注企业财务状况、经营业绩、功能(目标)任务完成情况,突出了专项审计的针对性。

根据进度安排,现场审计工作已于8月底结束,有关审计报告已在9月中旬基本完成。本次专项审计的结果将作为评价企业上一年度财务管理质量和经营业绩(目标管理)完成情况的重要依据。

 审计现场之一

          

 

 审计现场之一

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162