首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

成都发改委副处长钟强一行莅临成都农交所德阳所调研

发布时间:2019/10/14 17:28:53       信息来源:市产投集团      关注度:764分享到:
更多

      10月10日,成都市发展和改革委员会副处长钟强携“‘十四五’期间加快成德眉资同城化发展进程 共建国家级现代化都市圈研究”课题组成员一行莅临成都农交所德阳所考察调研。市区域协同发展局党组成员、副局长卢芬市产投集团党委副书记陈仕恩陪同调研

      在成都农交所德阳所“一站式”综合服务大厅,通过德阳农村产权交易大数据平台展示,成都农交所德阳所副总经理焦罡从成都农交所德阳所成立背景、体系建设、业务范围、交易规模、业务创新等方面介绍了德阳市农村产权流转交易市场的建设情况,并就成都农交所德阳所首创的闲置农房使用权流转“三书模式”及“政+企+银+交+担”生态商业闭环模式运用情况进行了详细汇报。双方就农村产权交易规范化、业务创新化、乡村振兴等方面进行了深入地交流和探讨,调研组一行对成都农交所德阳所在产权公开流转、要素对接资本、资本发展产业、产业引导富民方面取得的成绩给予了充分肯定。


      “十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是四川转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,更是德阳倾力打拼全省经济副中心、高质量建设经济强市的关键时期。成都农交所德阳所作为德阳市“城乡协调”工作的重要载体,将积极适应新形势新变化,妥善应对新问题新挑战,始终坚持积极作为,主动担当,立足于公平公正,持续挖掘优质农村资产资源,未来,将引导更多社会资本流向农业、农村,切实为全市经济发展做出新的贡献。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162