首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

德阳市金融工作局一行莅临国兴担保公司专题调研

发布时间:2019/10/14 17:31:57       信息来源:市产投集团      关注度:881分享到:
更多

    10月10日下午,市金融工作局副局长米楷一行莅临国兴担保公司进行专题调研。

    调研组一行详细了解了国兴担保公司的发展历程、业务拓展情况和存在的困难。米楷对国兴担保公司在资本金不足、合作银行受限的情况下开拓业务的各种尝试表示肯定,并指出,融资担保是支持小微企业发展的一种有效手段,融资担保公司是银行与企业的桥梁,国兴担保公司作为市本级唯一的全资国有担保公司,一定要做好、做大、做强,要创新工作方法,探索多元化业务,切实服务地方实体经济。

    座谈会还就政银担分担机制、奖补政策、防范金融风险等进行了深入的探讨。

    本次调研是市金融工作局为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足职能职责,坚持问题导向,更好的服务实体经济,促进我市金融与经济共同发展而开展的专题活动。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162