首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市元安物业公司苦练基本功力求为接收职工家属区提供优质服务

发布时间:2019/11/13 9:25:25       信息来源:企业改革科      关注度:265分享到:
更多
 

市元安物业公司作为全市国有企业职工家属区“三供一业”物业接收方,为达到物业分离移交接得住、管得好的要求,兑现为各级国有企业职工家属区提供优质物业管理服务承诺,实现公司主营业务水平提升,夯实公司发展基础,于20191110日至12日期间组织开展了以专业服务技能训练为重点的培训活动。

元安物业公司本次培训参训人数达125人,主要对公司章程、物业管理规定、安保、消防、保洁、礼仪、形象、工作纪律等八个科目进行了系统学习,并对小区物业管理服务工作中存在的问题进行多维度、深层次的答疑解惑。通过培训,该公司员工专业知识与技能得到快速增长,工作效率有望显著提升,并可籍此及时总结经验,加强成效管理,建立健全以系统训练为主,传、帮、带机制为辅的有效管理方式。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162