首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委组织党员参观遵道镇廉洁文化基地

发布时间:2019/11/15 18:30:05       信息来源:企业改革科      关注度:213分享到:
更多


 

1115日上午,市国资委组织机关党员到绵竹市遵道镇棚花村清涟池廉洁文化基地参观,接受廉洁文化熏陶和教育,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育效果。

走进棚花村,浓浓的廉洁文化氛围扑面而来:清涟池、清风亭、家风道等宣扬廉洁文化的主题园区一一映入眼帘。据解说人员介绍,棚花村以改善农村生活环境、实现产村融合、提高村民生活品质为目标,将廉洁文化融入幸福美丽新村建设,积极打造廉洁文化教育基地,营造风清气正的社会环境,使该村从昔日全镇最落后的行政村跻身全镇发展前列,可以说没有廉洁就没有今天的棚花村。

参观人员边感受边讨论边思考,一幕幕美丽的新农村景象是我党全心全意为人民谋幸福的真实写照,浓厚的廉洁氛围让每名参观的党员能够牢记初心担起自身的使命。

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162