首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

走访企业查实情,规范管理提水平

发布时间:2019/11/26 15:08:31       信息来源:统计考评科      关注度:182分享到:
更多
           为了解监管企业目标考核以及薪酬管理情况,市国资委党委委员、副主任杨锋同志带领相关科室人员走访了部分市属监管企业。

杨锋副主任一行了解了企业的日常管理状况,结合本年度经营业绩(目标管理)专项审计情况与企业班子成员进行了座谈。根据当前国资监管对企业目标管理、薪酬制度改革的要求并结合专项审计中介机构提出的建议,按照事前规范制度、事中加强监控、事后强化问责的原则,杨锋同志对企业内控制度、薪酬工资管理等提出了要求,一是企业要认真学习近年来出台的对于国企考核分配的政策规定,按要求不断规范目标管理,提升内部三项制度管理水平;二是针对专项审计反映出来的问题,要建立清单,及时处置;三是对于2020年的经营业绩(目标管理)工作及早谋划,精心准备。同时,对于企业提出考核分配管理方面的意见建议,国资委一行同志也与企业相关人员认真进行了交流沟通。

近期已经走访的企业有市建投集团、市产投集团、金河磷矿、天池集团、金鑫公司等11户企业。


 

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162