首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市政协党组副书记、副主席吴玉华到旌阳区调研基层党建和脱贫攻坚工作

发布时间:2019/11/29 16:43:52       信息来源:服务管理中心      关注度:87分享到:
更多
 

 1128日下午,市政协党组副书记、副主席吴玉华率市国资委、区政协、区扶贫移民局相关负责人到旌阳区双东镇、孝泉镇调研指导基层党组织建设和脱贫攻坚工作。

 在双东镇,吴玉华副主席对基层党建工作,特别是党建引领抓经济发展、抓项目、抓人才建设给予了充分肯定;对主题教育中狠抓为民服务解难题、聚焦解决人民群众关切的民生问题高度赞赏;结合当前德阳生态智谷等项目的落地及如何发挥双东镇良好的区位优势提出了要求和建议。她强调,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党员先锋模范作用。工作要有高度、温度、精度和力度,切实做到党建引领基层治理,确保各项工作落地落实。

随后,吴副主席一行来到孝泉镇高桥村,详细了解了旌阳区及孝泉镇2019年脱贫攻坚工作的整体情况,考察了孝恒农业的羊肚菌、百香果种植园,小龙虾、锦鲤养殖基地。吴副主席要求,当前正值脱贫攻坚考核的关键时期,区、镇、村干部和结对帮扶责任人要多深入建档立卡贫困户家中走访,对相关资料台账查漏补缺,抓紧推进问题清零,加快补齐短板弱项。同时,要做好非贫困户的思想工作,切实解决好贫困户与非贫困户的对比平衡问题,精准精细做好脱贫攻坚各项工作,真正使脱贫攻坚成果经得起实践和历史的检验。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162