首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会

发布时间:2020/1/17 16:01:03       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:265分享到:
更多

2020年1月16日下午,市国资委召开机关党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议,评议考核机关党组织书记履行抓党建工作情况。

会议指出,开展党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,既是推进机关党建工作的有效抓手,也是对机关党组织书记履行抓党建工作责任的一次全面检阅。会议的主要目的是通过党建工作专项述职,贯彻省委、市委、市直机关工委和委党委关于党要管党、从严治党的部署要求,推动党组织书记议党建、管党建、抓党建制度化、常态化、长效化,进一步推进委机关党组织建设,为我市的国资国企改革发展和稳定提供坚强保证。

 

会议要求,要切实增强“四个意识”,紧紧围绕党建工作职责定位,把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作为主线,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,解决机关党建“灯下黑”问题,以更大的决心、更明确的思路、更精准的措施推进机关党建工作;要坚持思想引领,大力倡导和弘扬忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁等价值观,以良好政治文化涵养、风清气正的机关政治生态,全面贯彻执行《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;要强化党风廉政建设,扎实做好传达学习十九届中央纪委四次全会精神工作,认真履行全面从严治党责任,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气不断推进自我革命一以贯之、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;要压紧压实抓机关党建责任,坚持把机关党建工作融入到国资国企改革各项工作大局中去思考、谋划、定位,和中心工作同部署、同推进、同考核,实现各项重点工作和党建工作协调、有序、有力推进。

会上,市国资委机关各党支部书记分别进行现场述职和书面述职,现场进行了点评和测评。

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162