首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

走访慰问送温暖,传递关怀暖人心

发布时间:2020/1/20 11:11:58       信息来源:企业领管科      关注度:361分享到:
更多

走访慰问送温暖,传递关怀暖人心

 

---市国资委开展2020年春节走访慰问企业离休干部活动

 

(图为委党委委员、总经济师伍开富慰问企业离休老干部宋庆玉同志)

 

春节临近,岁寒情暖。在2020年新春佳节即将来临之际,为使企业离休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。市国资委积极落实企业离休干部春节慰问工作,及时协调落实慰问资金,安排相关企业做好企业离休干部春节走访慰问。

1月19日下午,市国资委党委委员、总经济师伍开富带领企业领导人员管理科的同志,走访慰问了部分企业离休干部,给他们送去节日的问候和诚挚的祝福。每到一户,伍开富同志亲切的与老干部交谈,关心了解他们的身体情况、生活状况,感谢他们为企业建设所作的贡献,并祝福他们身体健康、春节快乐

      (图为委党委委员、总经济师伍开富与企业离休老干部龙成海同志亲切交谈)

 

  此次企业离休干部春节慰问,市国资委和相关企业共走访慰问企业离休干部38人,送去春节慰问金123500元,将组织的浓浓关爱,送到了企业离休老干部的心间。

 

 

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162