国有企业三供一业移交改造需要业主交费

信件内容
来信人 : 宋** 来信日期 : 2018-11-11 11:37
类型 : 意见建议 编号 : deyang181111LQ20
来信内容:

请问国有企业三供一业移交改造需要业主交费吗,如需交费标准是多少

回复内容
回复部门 : 市国资委
回复时间 : 2018-11-21
答复内容 :

来信朋友:

      您好!您于2018年11月11日向德阳市长信箱提交的“国有企业三供一业移交改造是否需要业主交费”的来信(信件编码:deyang181111LQ20)收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,来信已转我委受理。现回复如下:

      根据中、省、市有关国有企业“三供一业”分离移交文件规定,纳入“三供一业”分离移交的国有企业职工家属区,分离移交费用由企业和政府共同分担。分离移交“三供一业”的费用包括相关设施维修维护费用,基建和改造工程项目的可研费用、设计费用、旧设备设施拆除费用、施工费用、监理费等。业主室内产生的费用由业主自行承担。

      非常感谢您对我们工作的理解和支持,欢迎多提宝贵意见。祝您身体健康,万事如意!

                                                            德阳市国有资产监督管理委员会
                                                                     2018年11月20日