德阳中欧现代物流港建设发展有限公司2018年公开招聘公告
索  引  号: GKsgzw-2020-000111
文  号:
发文日期: 2018-04-24
公开形式:主动公开
信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会
关  键  词:
相关附件:
发布时间: 2018-04-24 来源:德阳市国有资产监督管理委员会 浏览次数: 打印

20184月)

德阳中欧现代物流港建设发展有限公司是国有独资企业,注册资金为10亿元,主要负责中欧班列德阳现代物流港的投融资、项目建设、资本运营、管理服务等工作。因公司发展需要,现决定面向社会公开招聘工作人员,特公告如下:

一、招聘范围和对象

面向社会招聘符合条件的人员。

二、招聘岗位及要求

详见附件1《德阳中欧现代物流港建设发展有限公司2018年公开招聘岗位及要求》。

三、招聘流程

(一)报名

实行网络报名,限1人报1岗位,不得多报。报名人员下载并如实填写报名表,详见附件2。同时,需提供本人身份证、毕业证学位证、相关专业技术职称执业资格证书近期2寸免冠彩色照片1张(蓝底,文件格式为JPG格式,大小在30K以内,图像清晰),留学归国人员应出具教育部相关留学证明以上资料均以扫描件(文件命名为:姓名+应聘岗位)发送至邮箱:181830855@qq.com

报名人员对所填报信息真实性负责,一经发现虚假信息,将取消报考资格,所造成的一切后果由本人承担。

(二)资格审查

资格审查采取查看资料、证书鉴定等方式进行,核实报名人员基本情况、有关证件的真实性。通过资格审查人数与招聘岗位人数比例达到3:1及以上方可开考,若达不到开考比例,则取消岗位招聘。

(三)考试

1、笔试:笔试采取闭卷方式,成绩按百分制计算,60及以上为笔试合格。根据笔试成绩由高到低,原则上取同一岗位前3名进入面试,若某岗位笔试合格人数低于3人,则取消岗位招聘。

2、面试:面试采取结构化面试方式,主要考核应聘人员综合分析能力、语言表达能力、应变能力计划组织与协调能力、人际交往意识与技巧等,考核其是否具有相应岗位所需的能力和素质。面试成绩按百分制计算

最终成绩计算方法:笔试成绩×50%+面试成绩×50% =最终得分按最终成绩从高到低确定人选进入下一环节。

(四)体检

体检合格标准参照公务员录取标准。体检不合格的,取消录用资格并依次等额递补。

(五)公示

体检合格者将在一定范围内进行为期7的公示。公示期间,接受实名制举报,并提供必要的调查线索经核实不宜录用的,取消其资格依次递补同岗位考生。对无反映或有反映但不影响录用的人员按规定办理录用手续。

四、录用

被录用人员应在规定时间内到相关部门报到并办理录用手续。不按时报到的,取消录用资格。

五、日程安排

(一)报名时间:2018424日至430日。

(二)资格审查时间2018424日至52日。

考试、体检、公示具体事项在德阳市建设投资发展集团有限公司官网另行通知。

六、联系方式

联系人:靳老师     联系电话:0838-2517195

 

附件:1.《德阳中欧现代物流港建设发展有限公司2018年公开招聘岗位及要求

2.《德阳中欧现代物流港建设发展有限公司

公开招聘报名表》/upfiles/file/20180424/20180424173025532553.docx

 

 

 

责任编辑:德阳市国有资产监督管理委员会