德阳智城大数据产业有限公司人员招聘公告
索  引  号: GKsgzw-2020-000145
文  号:
发文日期: 2019-12-11
公开形式:主动公开
信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会
关  键  词:
相关附件:
发布时间: 2019-12-11 来源:德阳市国有资产监督管理委员会 浏览次数: 打印

德阳智城大数据产业有限公司(以下简称“智城大数据”),是由德阳产投集团联合国内大数据独角兽企业,大数据资产营运商九次方大数据集团共同组建的国有控股大数据资产运营公司。智城大数据利用成德同城化带来的人才优势、区域优势,整合国资的资金优势和平台优势,以大数据产品研发为依托,致力于推动政府数据资源共享,挖掘产业数据价值。现因公司设立及发展需要,拟通过公开方式,引进相关专业人才。

一、招聘职位及人数

技术部副经理 1人

二、报名基本条件

1.具备过硬的政治素质,遵规守法,品行端正,诚信廉洁,作风严谨。

2.具有较强工作责任心,勤奋敬业,团队意识强。

3.身体健康,能适应较快节奏、较高强度工作。

三、招聘程序

公开招聘工作按照个人自愿报名、资格初审、面试、录用的程序进行。

四、报名有关事项

(一)报名时间

2019年11月21日-2019年11月27日(截止到18:00)

(二)报名所需材料

个人简历(含个人免冠近照、最终学历及学位证书、职称证书)、其他个人认为必要的相关工作经历证明材料。个人应对本人所提供资料真实性负责。

(三)报名方式

采取网络报名。将报名所需材料电子档发送邮件到指定邮箱:1539863090@qq.com。

(四)报名咨询

联系人:黄女士;联系电话:0838-6156072。

五、其他事项

报名时间结束后,通过资格初审的报考人员,将逐一电话通知面试时间,参加面试人员请带齐报名所需材料原件参加面试。时间地点另行通知,逾期未参加面试者视为自动放弃。

 

附件:招聘岗位说明

 

 

 

德阳智城大数据产业有限公司

2019年11月21日


责任编辑:德阳市国有资产监督管理委员会