首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 办事服务 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

中国二重举行家属区转供气总阀关闭仪式

发布时间:2019/11/20 16:09:18       信息来源:企业改革科      关注度:202分享到:
更多

(关闭转供总阀门)

(周英华副主任发言)

 

 

1120日上午,中国二重家属区转供气总阀关闭仪式在二重本部举行,企业履行了40多年的转供气职能成为历史,19个职工家属区12600户住户用气全部由市天然气公司供应,二重“三供一业”分离移交工作取得突破性进展。市国资委、市振兴国投公司、市天然气公司等相关单位领导现场出席仪式。

“三供一业”分离移交是企业剥离办社会职能的重要内容,是供给侧结构改革的现实需求,是一项既有利于减轻企业负担又改善职工居住环境提高服务质量的惠民工程。在市国资委统筹协调下,二重2016年启动“三供一业”分离移交工作以来,通过多方努力供电、供水、物业管理职能分离移交相继完成,此次转供气总阀关闭标志着“三供一业”分离移交进入收尾阶段,下步将按照中央和省上要求按期完成资金清算、资产移交等工作。

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162