杨斌同志任前公示
发布时间: 2020-06-09 来源:市国资委 浏览次数:2816 打印
 

按照国有企业领导人员选拔任用工作有关规定,现将杨斌同志拟任职情况公示如下:

杨斌,男,汉族,中共党员,196612月出生,大学本科学历,现任德阳市通工汽车厂党政办主任兼工会副主席。拟提名为德阳市国资委管理企业副职领导人选。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于616日前以真实姓名向德阳市国资委企业领导人员管理科电话、书面反映或面谈。反映情况要实事求是、客观公正,并请提供联系方式,以便调查核实。(联系电话:0838222805118016148205

             中共德阳市国资委委员会

                                                 202068
责任编辑:企业领管科