市国资委组织离退休党支部开展党史学习教育
发布时间: 2021-04-22 来源:市国资委 浏览次数:0 打印

    4月16日,市国资委组织机关离退休党支部开展党史学习教育暨“我看建党百年新成就”专题调研座谈会,离退休党支部全体退休党员参加。

    会议组织老党员们深入学习《论中国共产党历史》,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神、省委书记彭清华在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神,组织老党员结合自身经历和耳闻目睹,谈真实变化和真切感受,畅谈建党百年来党取得的举世瞩目的辉煌成就,并围绕德阳国资国企改革发展等方面提出建设性意见和建议。

老党员们纷纷表示,牢记共产党人的初心和使命是自己一辈子的信仰,如今虽已离退休,但离岗不离党、退休不褪色,一定会积极为我市国资监管发展力所能及地贡献力量,永远做到不忘初心听党话、牢记使命跟党走。

责任编辑:机关党委