市国资委宣讲团到蓝星机械讲党史学习教育专题党课
发布时间: 2021-04-25 来源:市国资委 浏览次数:0 打印

423日上午九点,德阳市国资委系统党史学习教育宣讲报告会在蓝星机械举行。市国资委党委委员、副主任陈旭斌同志主讲,会议由蓝星机械党委书记、总经理王伟红同志主持,市国资委系统十三家企业共140余人参加了报告会。

陈旭斌同志以互联网科技的发展开篇强调了学习的重要性,各个党员只有通过不断学习才能更好地适应时代和社会的发展。从充分认识开展党史学习教育的重要意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点和要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等四个方面,通过案例深刻解读了中国共产党百年奋斗历程的艰辛和光辉历程,进一步增强了开展好党史学习教育的思想自觉和行动自觉。

王伟红同志指出,学史者不愚,知史者不慌,用史者不乱。百年党史,既是固根涵源的营养液、揽镜自照的清醒剂,更是鉴往知来的航标灯。作为国有企业的党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实开展党史学习教育,不忘初心、牢记使命、奋勇前进,在新征程中不断谱写德阳高质量发展的时代新篇,以优异成绩庆祝建党100周年!

责任编辑:企业党建工作科