市委常委、副市长赵兴旺到市国资委调研国资国企工作
发布时间: 2020-06-28 来源:市国资委 浏览次数:853 打印

               

6月24日,市委常委、副市长赵兴旺同志到市国资委调研工作,听取国资国企工作汇报。市国资委党委书记、主任孙若汇报了近年来市国资委基本情况和全市国资国企工作情况,重点汇报了德阳市国企改革发展历史沿革、僵尸企业处置以及德阳发展集团组建等工作。

赵兴旺同志听取工作汇报后,就如何做好国资国企工作提出了要求。一是要落实“六稳”“六保”工作要求,按照“一企一策”原则审慎推进国企改革工作。二是要形成国企改革整体方案,分类别、分步骤、分路径处置“僵尸企业”,该关停关停,该注销注销,同时用好用足政策,做好职工安置分流工作。三是要加强监督考核,提升企业干部职工积极性,四是要有危机感,抢抓机遇,主动作为,共同努力做好国资国企各项工作。


责任编辑:德阳市国有资产监督管理委员会