创城进行时 市政协副主席张清良调研创城工作
发布时间: 2020-07-24 来源:市国资委 浏览次数:0 打印

7月21日下午,德阳市政协副主席张清良率队前往文庙步行街实地调研督导创建全国文明城市工作。德阳发展集团党委副书记陈仕恩、产投集团党委副书记陈城、市国投公司执行董事张军及相关负责人陪同调研。

张清良一行现场查看了街区环境卫生、人流秩序、公益广告宣传、街区管理、微型消防站建设等工作开展情况,听取相关负责人创城工作落实情况介绍。

张清良对文庙步行街创城工作的付出努力表示充分肯定,强调文庙步行街作为市区人流量最大的街区之一,街区环境干净整洁,商家经营井然有序,创城氛围浓厚。希望继续保持,再接再厉,充分发挥城市窗口作用,引导市民积极参与创城工作,不折不扣落实工作任务。

德阳产投集团及子公司全体干部职工高度重视,积极响应,创城工作有条不紊的开展。抓好集团所属国有经营性资产宣传,在街道两旁、围墙粘贴造型新颖、主题鲜明、形式多样的公益广告牌,用文字、图片等形式向市民宣传创建文明城市、社会主义核心价值观、文明健康等内容。

抓好全体干部职工办公环境、公共区域环境卫生,强化责任意识和属地管理。严格遵守执行集团公司的各项规章制度,高度重视安全生产工作,为创城成功提名助力。

责任编辑:企业改革科