产投集团组织开展2021年财务报表与全面预算专题培训
发布时间: 2021-02-08 来源:市国资委 浏览次数:0 打印

    近日,德阳产投集团组织开展2021年财务报表与全面预算专题培训会,此次培训会旨在进一步提升财务人员的专业技能和职业素养,提高编制财务报表和全面预算的质量,为经营管理提供及时准确的会计信息,助力集团高质量发展。集团财务部负责人主讲,集团本部及子公司财务人员参加。

    培训会从理论和实务层面对财务报表的基本结构和功能、表间勾稽关系、经济业务对报表的影响、编表前准备工作、报表编制方法和技巧、全面预算编制流程和方法等内容做了详细讲解,并对财务人员日常工作中遇到的问题进行现场解答。

    通过此次培训,各企业财务人员对财务报表的编制和全面预算管理有了更为系统深入的认识,提升了财务人员的专业技能,达到了培训的预期目的和效果。

(根据企业公众号信息整理)

责任编辑:统计评价科