中共四川省冶金轴承厂支部委员会做好疫情防控确保群众安全
发布时间: 2021-02-08 来源:市国资委 浏览次数:0 打印

春节临近,随着流动人员的不断加大,聚集性活动不断增多,疫情防控形势更加严峻复杂,为认真落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,根据德阳市新冠肺炎疫情应急指挥部及相关部门的要求,冶轴厂党支部始终绷紧疫情防控这根弦,坚持科学、精准、有效,从严从紧加强疫情防控工作,全力配合社区落实疫情防控措施,确保冶轴厂生活区职工群众度过欢乐、祥和、安宁的节日。

一是制定了疫情防控方案,成了以冶轴厂支部书记黄年荣为组长的疫情防控工作领导小组,负责全面防控工作。二是部署具体防控工作:1.在生活区宣传栏粘贴疫情防控通知,在门岗设立扩音器加强宣传引导;2.门口设立登记点,对外来人员登记上报社区,查看健康码。3. 安排人员定期对生活区公共场所进行喷洒消毒。4. 开展一次卫生大扫除活动。

责任编辑:企业党建工作科