德阳文旅大健康集团承办的医药供应链创新重构与数字升级发展论坛在成都隆重举行
发布时间: 2021-04-30 来源:市国资委 浏览次数:0 打印

4月27日下午,德阳文旅大健康集团与成都乐千团医药科技有限公司携手举办的“医药供应链创新重构与数字升级发展论坛”四川站会议,在成都双流隆重召开。

本次论坛围绕“后疫情时代”医药产业供应链创新重构与医药企业数字化升级展开。成都市科学技术局,英飞尼迪股权控股集团、联邦制药国际控股有限公司、重庆科瑞制药、成都第一制药、江苏晨牌制药、海南伊顺制药等25家药品生产企业领导,以及四川众信堂医药、重庆昌平医药、山东临沂康贝尔医药,云南锦湖医药、陕西正创医药等52家医药分销企业参加了本次论坛。

会上,德阳文旅大健康集团党总支书记、执行董事、总经理蒋春霞同志作了热情洋溢的讲话。蒋春霞从医药供应链和数字化两个方面分析了目前医药行业面临的挑战和机遇。她强调,本次医药论坛具有典型的社会与行业意义,契合了“后疫情时代”供应链创新与数字化升级的产业趋势,将推动药品生产向反向定制的转变,业务模式由线下多层级代理转变为线上去环节用户直达,业务流程围绕线上交易变革提高交易效率,形成新的产业协作与价值创造体系,提高药品纯销企业数字化竞争力、赢利能力及运营效率。德阳文旅大健康集团将与乐千团紧密合作,以用户为中心,共同作好用户服务工作,为供应链创新重构和医药企业数字化升级发展提供有力支持。随后,乐千团医药科技有限公司CEO李勇军作《后疫情时代医药供应链与数字升级具体解决方案》的主旨演讲。参会企业反响热烈。

会议最后,德阳文旅大健康集团副总经理于天翔携手联邦制药、成都第一制药有限公司、临沂康贝尔医药有限公司领导,与乐千团医药供应链与数字升级服务平台签订了《医药供应链与数字升级战略合作协议》。

本次会议的召开对“后疫情时代”医药产业的创新升级和医药产、供、销三端企业的战略合作起到了推动作用,同时为德阳文旅大健康集团进军数字医药产业提供了新的动力。

 

责任编辑:投资发展与产权监管科